ПРОИЗВОДСТВОshow information

Нейтральное оборудование

  • Стоимость: от 10 000, зависит от размера
  • Размер: индивидуально
  • Материал: нержавеющая сталь AISI 430 (304)
  • Толщина: 1 мм (1,5 мм)

Нейтральное оборудование для общепита и кухни – комплекс мебели в виде рабочих и производственных поверхностей, стеллажей, моечных ванн, полок, подтоварников, вытяжных зонтов. В каталоге можно выбрать и купить нейтральное оборудование из нержавейки в виде витрин с полками и подсветкой, прямолинейных и угловых секций.

Виды и особенности вспомогательного нейтрального оборудования:

Ванны моечные. Отличаются по размерам и конфигурации, могут быть цельнотянутыми и сварными, одно-, двух-, трехсекционными. Дополнительно модули с мойками оснащаются полками, пристенными бортами, отверстиями для отходов.
Производственные столы для нейтрального кухонного оборудования. Размеры и форма зависят от назначения и рабочего места, длина модуля может быть различной. Дополнительно возможно оснащение ящиками для отходов, полками для посуды, мойками и другими элементами.
Производственные стеллажи. Такое нейтральное оборудование из нержавейки применяется для хранения товаров и кухонной техники. В зависимости от назначения такие модули оснащаются перфорированными и сплошными полками, бортами, распашными отделениями.
Также у нас можно купить нейтральное оборудование из нержавейки в виде островных или пристенных вытяжных зонтов, устанавливаемых над варочными поверхностями, тележек-шпилек для противней или подносов, временного хранения различных емкостей. В каталоге доступны столы-тумбы, сервировочные тележки и другие виды специализированной мебели

Компания «Барная станция» предлагает производство нейтрального оборудования из нержавеющей стали с поставками в Москву, СПб, Екатеринбург, Краснодар и другие города России. На официальном сайте можно заказать уже готовые решения для общепита. Также доступно производство нейтрального оборудования из нержавеющей стали по индивидуальному запросу. Для получения дополнительной информации оставляйте запрос на сайте или звоните по указанным телефонам.

Ванна моечная
мойка
  • Стоимость: от 10 500, зависит от размера и наполнения
  • Размер: индивидуально
  • Материал: нержавеющая сталь AISI 430 (304)
  • Толщина: 1 мм (1,5 мм)

Ни один пищеблок не может быть без моечной ванны. Конфигурация ванн очень разнообразна. Самое главное их отличие друг от друга – это мойка. Мойка бывает сварной и цельнотянутой. Части сварной мойки между собой сваривают, а цельнотяную – выдавливают. Ванны бывают односекционные, двухсекционные, трехсекционные. Ванна может быть односекционная с рабочей поверхность так и без рабочей и состоять из одной мойки. Также ванны моечные можно дополнять пристенный бортом и полкой внизу.

Стол производственный
стол
  • Стоимость: от 13 500, зависит от размера и наполнения, зависит от размера и наполнения
  • Размер: индивидуально
  • Материал: нержавеющая сталь AISI 430 (304)
  • Толщина: 1 мм (1,5 мм)

Также в каждом пищеблолке можно встретить производственный стол. Его конфигурация более менее стандартна. Его можно дополнить пристенным бортом , ящиком под кофеотходы, полкой внизу или мойкой сварной или цельнотянутой. Размеры стола зависят от потребностей заказчика. Стандартная длина: 1000, 1200, 1500,1800 мм.

Стеллаж производственный
Warehouse freezer
  • Стоимость: от 15 000 рублей, зависит от размера и наполнения
  • Размер: индивидуально
  • Материал: нержавеющая сталь AISI 430 (304)
  • Толщина: 1 мм (1,5 мм)

Стеллаж в основном используется для хранения оборудования или товаров. Стеллажи в основном отличаются друг от друга длиной, глубиной и количеством полок. Полки бывают как сплошными, так и перфорированными.

Зонт вытяжной
Typical kitchen of a restaurant shot in operation, toned image
  • Стоимость: от 15 000 рублей, зависит от размера и наполнения
  • Размер: индивидуально
  • Материал: нержавеющая сталь AISI 430 (304)
  • Толщина: 1 мм (1,5 мм)

Зонты используются на кухне над печью, пароконвектоматом, плитой или любой жарочной поверхностью. Его основная задача – улавливать дым, запахи и жир. В конце рабочего дня обязательно нужно промыть съемные жироуловители. Зонты бывают пристенные и островные.

Тележка-шпилька
Professional oven in hotel restaurant kitchen with grilled meat.
  • Стоимость: от 17 000 рублей, зависит от размера и наполнения
  • Размер: индивидуально
  • Материал: нержавеющая сталь AISI 430 (304)
  • Толщина: 1 мм (1,5 мм)

Тележки-пильки подходят для транспортировки подносов, противней и прочей тары, использующейся на кухнях предприятий общепита. Также тележки применяются для временного хранения емкостей.

Иное нейтральное оборудование
Restaurant equipment. Modern industrial kitchen. 3d illustration
  • Стоимость: индивидуально под запрос
  • Размер: индивидуально
  • Материал: нержавеющая сталь AISI 430 (304)
  • Толщина: 1 мм (1,5 мм)

У нас можно заказать полки, подставки под пароконвектомат, шкафы, столы-тумбы, тележки сервировочные.

Мы всегда на связи!

Есть Вы не нашли то что искали – напишите нам на почту, Мы вышлем Вам каталог с видами барных станций дополнительно.