ПРОИЗВОДСТВОshow information

Нейтральное оборудование

  • Стоимость: от 10 000, зависит от размера
  • Размер: индивидуально
  • Материал: нержавеющая сталь AISI 430 (304)
  • Толщина: 1 мм (1,5 мм)

Нейтральное оборудование – это общее название изделий из нержавеющий стали без работающих агрегатов. В данную категорию входят: столы производственные и рабочие поверхности, ванны моечные, шпильки, стеллажи, вытяжные зонты, подтоварники, полки на кухню.

Ванна моечная
мойка
  • Стоимость: от 10 500, зависит от размера и наполнения
  • Размер: индивидуально
  • Материал: нержавеющая сталь AISI 430 (304)
  • Толщина: 1 мм (1,5 мм)

Ни один пищеблок не может быть без моечной ванны. Конфигурация ванн очень разнообразна. Самое главное их отличие друг от друга – это мойка. Мойка бывает сварной и цельнотянутой. Части сварной мойки между собой сваривают, а цельнотяную – выдавливают. Ванны бывают односекционные, двухсекционные, трехсекционные. Ванна может быть односекционная с рабочей поверхность так и без рабочей и состоять из одной мойки. Также ванны моечные можно дополнять пристенный бортом и полкой внизу.

Стол производственный
стол
  • Стоимость: от 13 500, зависит от размера и наполнения, зависит от размера и наполнения
  • Размер: индивидуально
  • Материал: нержавеющая сталь AISI 430 (304)
  • Толщина: 1 мм (1,5 мм)

Также в каждом пищеблолке можно встретить производственный стол. Его конфигурация более менее стандартна. Его можно дополнить пристенным бортом , ящиком под кофеотходы, полкой внизу или мойкой сварной или цельнотянутой. Размеры стола зависят от потребностей заказчика. Стандартная длина: 1000, 1200, 1500,1800 мм.

Стеллаж производственный
Warehouse freezer
  • Стоимость: от 15 000 рублей, зависит от размера и наполнения
  • Размер: индивидуально
  • Материал: нержавеющая сталь AISI 430 (304)
  • Толщина: 1 мм (1,5 мм)

Стеллаж в основном используется для хранения оборудования или товаров. Стеллажи в основном отличаются друг от друга длиной, глубиной и количеством полок. Полки бывают как сплошными, так и перфорированными.

Зонт вытяжной
Typical kitchen of a restaurant shot in operation, toned image
  • Стоимость: от 15 000 рублей, зависит от размера и наполнения
  • Размер: индивидуально
  • Материал: нержавеющая сталь AISI 430 (304)
  • Толщина: 1 мм (1,5 мм)

Зонты используются на кухне над печью, пароконвектоматом, плитой или любой жарочной поверхностью. Его основная задача – улавливать дым, запахи и жир. В конце рабочего дня обязательно нужно промыть съемные жироуловители. Зонты бывают пристенные и островные.

Тележка-шпилька
Professional oven in hotel restaurant kitchen with grilled meat.
  • Стоимость: от 17 000 рублей, зависит от размера и наполнения
  • Размер: индивидуально
  • Материал: нержавеющая сталь AISI 430 (304)
  • Толщина: 1 мм (1,5 мм)

Тележки-пильки подходят для транспортировки подносов, противней и прочей тары, использующейся на кухнях предприятий общепита. Также тележки применяются для временного хранения емкостей.

Иное нейтральное оборудование
Restaurant equipment. Modern industrial kitchen. 3d illustration
  • Стоимость: индивидуально под запрос
  • Размер: индивидуально
  • Материал: нержавеющая сталь AISI 430 (304)
  • Толщина: 1 мм (1,5 мм)

У нас можно заказать полки, подставки под пароконвектомат, шкафы, столы-тумбы, тележки сервировочные.

Мы всегда на связи!

Есть Вы не нашли то что искали – напишите нам на почту, Мы вышлем Вам каталог с видами барных станций дополнительно.